Bistro am Bahnhof

Kombi_Sliderbild_I_Fleischerei_Luers

  Das Restaurant

Im Dezember 2001 haben wir, Zlata und Klaus Willms, dieses Lokal als Bistro eröffnet und konnten es seitdem durch stetige Weiterentwicklung und den Ausbau des Wintergarten zu einem geschmackvollen Restaurant mit einem großen Speisenangebot ausbauen.

Bei der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen legen wir sehr großen Wert auf Frische und Qualität und verzichten bewusst auf TK-und Fertig-Produkte. Unser Speiseangebot wird regelmäßig modernisiert und seit einiger Zeit bieten wir Ihnen in unserer “Steakhouse-Linie” ausgesuchtes Argentinisches Rindfleisch für excelente Steakvariationen!

In unserem Restaurant finden über 180 Gäste ihren Platz und mit dem sehr hellen Wintergarten können wir Ihnen z. B. für Ihre Familien- oder Betriebsfeiern einen wunderschönen Raum für  bis zu 70 Personen anbieten. Im ersten Stock finden in dem Clubraum ca. 30 Gäste Platz, mit dem Beamer und der optimalen Ausstattung wird er auch gern für kleinere Veranstaltungen genutzt.

Und nun sind Sie gespannt auf unsere Speisekarte? Bitte schön, Sie finden sie hier.

Zu Ihrer Information finden Sie hier unser Merkblatt zur Lebensmittelverordnung.